Dandim 0702/Purbalingga Lepas Anggotanya yang Memasuki Masa Persiapan Pensiun (MPP)

INDONESIASATU.CO.ID:

WARTAMILITER.COM : PURBALINGGA. Dandim 0702/Purbalingga Letkol Inf Andy Bagus D.A, S.IP memimpin jalannya tradisi pelepasan Masa Persiapan Pensiun (MPP) Prajurit Kodim 0702/Purbalingga yang bertempat di Lapangan Makodim. (3/6)

Dandim 0702/Purbalingga Letkol Inf Andy Bagus D.A, S.IP dalam sambutannya mengatakan, atas nama satuan saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Peltu Muhamad dan Sertu Soleh Safaat yang melaksanakan MPP dari dinas sebagi prajurit yang telah memberikan darma bhaktinya terhadap bangsa dan negara melalui Kodim 0702/Purbalingga yang dilaksankan dengan baik tanpa ada cacat atau pelanggaran.

Lanjut Dandim, mengucapkan banyak terima kasih serta penghargaan yang setinggi-tingginya atas kinerja dan pengabdian yang telah diberikan selama ini baik kepada TNI khususnya kepada Kodim 0702/Purbalingga serta terus jalin tali silaturahmi dan komunikasi dengan Kodim lebih erat lagi.

Usai acara tersebut dilanjutkan pemberian ucapan selamat oleh Dandim 0702/Purbalingga dan Wakil Ketua Persit KCK NY. Saeroji diikuti anggota Militer serta ASN Kodim 0702/Purbalingga. (Pendim 0702)

  • Whatsapp

Index Berita